Tutte le NEWS
Continua il viaggio nel mondo dei surgelati Bio. Intervista a Fruttagel
(Mariangela Latella di Green Planet) - Con una gamma completa di referenze di surgelati Bio a marchio Almaverde Bio e per la Private Label, che rappresentano il 16% del totale dei propri prodotti vegetali surgelati per [...]
Cia: bio strategico per transizione verde, più risorse in Pnrr
Roma (Askanews) - Il biologico è uno dei driver principali per la transizione del sistema agroalimentare verso la sostenibilità. Per questo, il settore deve diventare protagonista del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza, accompagnato da [...]
VOG: cresce il segmento delle mele bio. Nuove strategie a supporto
(da Fruitbook Magazine) - Il Consorzio VOG punta ad allargare il pubblico di acquirenti delle mele biologiche con nuove strategie e progetti di supporto ad un comparto in crescita. Da oltre trent’anni, infatti, l’agricoltura biologica [...]
Festa della terra con gli occhi puntati sul “Bio”
(da La Nazione - Siena) - Valorizzare il ‘Biologico’ è l’obiettivo della festa della terra organizzata dagli operatori del ‘Bio Distretto’ di San Gimignano, nato e cresciuto nel 2012 "per diffondere la biodiversità sul tema [...]
Nasce e-Bio dalla partnership tra FederBio Servizi e Nomisma Digital
(da Ruminantia) - Sono sempre più gli italiani che scelgono il biologico: 23 milioni le famiglie che consumano prodotti alimentari bio (+10 milioni rispetto al 2012). E gli acquisti continuano a crescere, sia sul mercato interno (4,5 miliardi [...]
Un pomodoro bio e nichel free: la nuova sfida vinta da Probios
(da Nove da Firenze) - Biologico per vocazione, free from per premura verso tutte le esigenze alimentari. Probios, da oltre 40 anni leader nella vendita di prodotti biologici, ha a cuore da sempre le scelte [...]