Tutte le NEWS
Nell’agricoltura bio crescono le assicurazioni contro i danni da maltempo
(da Il Sole24Ore) - Cresce a doppia cifra nel biologico l'adesione al sistema assicurativo agricolo agevolato. Nel triennio 2017-2019, in base ai dati elaborati da Ismea e pubblicati nel “Rapporto sulla gestione del rischio nell'agricoltura [...]
In Lombardia triplicati in 10 anni ettari con coltivazioni bio
Milano (Askanews) - È più che triplicata in dieci anni la superficie a biologico in Lombardia, passata da 14.650 ettari del 2009 a oltre 56 mila nel 2019. È quanto emerge da un’analisi della Coldiretti [...]
Arriva Hops, il bio-pub che cerca i prodotti del territorio
Caerano - Un bio-pub innovativo, alla ricerca della stagionalità, del biologico e della territorialità, Domani apre i battenti Hops a Caerano di San Marco, il pub che prende il posto del famoso Bistro 73, il cui titolare [...]
Promozione al consumo della lattuga biologica: evento di A.O.A. a Tuttofood
(da Corriere Ortofrutticolo) - Lunedì 25 ottobre l’organizzazione di produttori A.O.A. S.c.a.r.l. terrà un evento di promozione al consumo della lattuga biologica presso il proprio stand (K09-K13) nell’Italian Fruit Village a fieramilano durante il Tuttofood. Attraverso il momento d’incontro il direttore della [...]
I cibi dello svezzamento: bio, freschi e di stagione
(da Terra Nuova) - Mamme e papà, siete alle prese con lo svezzamento dei vostri pargoli? O state pensando a come partire? Beh, il punto di partenza è certamente la qualità degli alimenti e la [...]
Da Brimi la mozzarella Latte Fieno in versione bio
(da Italian Food Today) - La Mozzarella Latte Fieno Bio – Fior di Latte di Brimi – storica azienda altoatesina specializzata nella produzione di mozzarella e altri prodotti caseari – lancia una novità. Il segreto di questa bontà Brimi è [...]