(da La Voce di Asti) – Al NaturaSì di piazza Porta Torino 14 ad Asti, sabato 6 novembre, ospite la bio ed artigianale pasticceria Manzi di Lecco con presentazione e degustazione guidata della propria variegata gamma di prodotti dolci e salati.
L’azienda Manzi Pasticceria Biologica nasce nel 2011 con una solida idea: realizzare prodotti da forno BIO, dolci e salati, vegani e della Tradizione Italiana di alta qualità, gustosi e salutari, con o senza glutine.
Al fine di preservare le Biodiversità e l’Ecosostenibilità delle materie prime, utilizza solo ingredienti italiani o provenienti dal loro Paese di origine: di molte delle farine utilizzate , acquista il cereale o i legumi subito dopo i raccolti inviandoli per la macina a pietra presso mulini biologici di fiducia. Altre materie prime invece vengono addirittura lavorate direttamente presso il loro laboratorio.
Grazie all’abilità e all’esperienza di maestri pasticceri, sfornano quotidianamente brioches, crostate, crackers, biscotti ecc. seguendo ricette create rispettando i gusti e soprattutto la salute dei nostri clienti.
Vengono realizzati ottimi prodotti bio-artigianali con farine diverse: riso, grano saraceno, grani antichi, farro, kamt e diversi cereali.
I prodotti della Bio Pasticceria Manzi sono presenti al NaturaSì di Asti da circa due anni.